標王 熱搜:

福彩十五选五走势分析图:公告}=吉林市電力建設監理有限公司2019年勞務服務外包招標公告

放大字體  縮小字體 發布日期:2019-08-11  
公告}=吉林市電力建設監理有限公司2019年勞務服務外包招標公告
招標人:吉林市電力建設監理有限公司
招標編號:JDZB-19018
1.招標條件
本(批)招標項目已由相應管理部門批準建設,項目建設單位為吉林市電力建設監理有限公司,建設資金來自項目單位自有資金,招標人為吉林市電力建設監理有限公司。項目已具備招標條件,現對該(批)項目進行公開招標。
2.本批次招標各項目概況及招標要求詳見標段劃分明細表
3.投標人資格要求:
3.1通用資質要求
(1)在中華人民共和國境內注冊的獨立法人或其他組織,并具備承擔招標項目的能力。
(2)法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人、母公司、全資子公司及其控股公司,只能有一家參加同一包的投標。
(3)安全質量要求
自開標日前一年內不得發生因投標人原因造成的人身傷亡事故或質量事故;
(4)信譽要求
具有良好的財務狀況和商業信譽,近三年內至今在招投標活動、合同履行、現場服務過程中,未受到不良行為處理通報。
投標人不得存在下列情形之一:
開標日前三年內存在騙取中標或嚴重違約問題;
開標日前兩年內存在違反國家有關法律禁止分包規定的行為。
投標人沒有處于被責令停業、財產被凍結、接管、破產狀態,投標人近三年財務狀況正常,能滿足本招標工程實施需要。
(5)投標人須提交經法人簽字并加蓋公章的《投標人不參與涉黑涉惡承諾書》(格式見招標文件最后一頁)。承諾書作為投標文件的組成部分,隨投標文件一并遞交,未遞交的視為廢標。
3.2專用資質要求:
經營范圍包含勞務服務外包資質,并具有十年以上管理經驗,近五年以來(2014年1月1日至投標截止日)有相關企業合作經驗,并提供業績,項目所招聘人員應具備以下要求。
總監理工程師任職資格及條件:
1、具有國家注冊監理工程師資格;
2、具有3年及以上同類工程監理工作經驗,經培訓和考試合格;
監理工程師任職資格及條件:
1、具有電力行業監理工程師或?。ㄊ校┘蹲ㄒ導嗬砉こ淌Ω諼蛔矢裰な?;
2、具有1年以上同類工程監理工作經驗;
監理員任職資格及條件:
經過電力建設監理業務培訓,具有同類工程建設相關專業知識,協助監理工程師從事現場具體監理工作的專業技術人員;
信息資料員任職資格及條件:
熟悉電力建設監理信息檔案管理知識,具備熟悉的電腦操作技能,經監理公司內部培訓合格;
駕駛員任職條件:
1、根據車輛主管的調度安排按時完成出車任務,保證行車中遵守交通規章,注意行駛安全;
2、執行出車任務前,進行車輛檢查,確保車輛狀況良好;
3、執行出車任務完畢,進行車輛的清潔和日常維護;
3.3、其他需要特殊說明的要求
1.身體健康,具備適應崗位要求的身體條件;
2.愛崗敬業、遵紀守法、舉止文明、著裝整齊;
3.顧全大局、服從分配、認真完成工作任務;
4.遵守用工單位內部各項規章制度及保密制度。
最終解釋權:吉林市電力建設監理有限公司。
▲3.4 單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本批招標項目同一標包投標。
4.投標資格審查:
本次招標采用資格后審的方式,即在評標階段對投標人提交的資格和業績文件進行審查。具體規定詳見招標文件。
5.招標文件的獲取
5.1凡有意參加投標者,請于2018年8月9日至8月15日(法定公休日、 法定節假日除外)每日上午8時30分至11時,下午13時30分至16時獲取招標文件。
5.2獲取采購文件時時須提供以下證件及資料:
1.   企業營業執照副本原件
2.   企業營業執照副本復印件加蓋公章
3.   企業法定代表人和授權委托書原件
4.  授權人及被授權人身份證正反面復印件
5.  被授權人身份證原件
6. 投標文件遞交的時間為2019年8月29日13時30分至16時
7.開標時間和地點
開標時間:同投標截止時間。
開標地點:同投標文件遞交地點。
聯系人:張恒
電  話:15101064624
郵  箱:[email protected]
 
 
[ 分類信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]